SuasVendas.com - Perguntas e Respostas
Busca:     Busca avançada
Navegar por categoria:
Glossário | Contato

Como alterar os dados (CNPJ,Endereço,etc) de minha empresa no SuasVendas.com?

Adicionar comentário
Exibir: 2771
Votos: 0
Comentários: 0
Posted: 28 May, 2009
by: Admin A.
Updated: 16 May, 2012
by: Admin A.
Para atualizar os dados de sua empresa siga as instruções abaixo:

1. Clique no menu Mais > Configuração;
  2. Na nova página que irá surgir clique em Dados Cadastrais (veja imagem abaixo);

3. Digite/corrija as informações de sua empresa e clique no botão "Salvar"(veja imagem abaixo);

Simples, rápido e fácil!

Equipe SuasVendas.com
Outros nesta categoria
document O que é SuasVendas.com?
document Como acessar?
document O que posso fazer através do menu Configuração?
document Como adicionar minha logomarca no SuasVendas.com?
document Usando o SuasVendas.com em 6 passos rápidos
document Como faço para pagar minha mensalidade?
document Configurando seu servidor de e-mail (SMTP) no SuasVendas.com
document Quero ver todos os pedidos emitidos para determinada Representada(Indústria). Como faço?
document Exclusão de itens enviados
document Encontrando produtos através do campo Observações
document Como melhorar meu Plano e desfrutar de mais recursos?
document Como copiar minhas informações ( fazer backup) para meu computador?
document Meus dados serão vistos por outros usuários no SuasVendas.com?
document Como adicionar mais colunas nas planilhas?
document Como adicionar ou remover Colunas das planilhas do SuasVendas.com?
document Como aplico desconto nos produtos antes de emitir o pedido?
document Como adiciono a opcão para cadastrar meus vendedores no cadastro dos clientes?
document Como alterar minha senha?
document Como fazer cadastramento de departamento?
document Como alterar meu E-mail de Cobranças?
document Como configurar meu servidor de e-mail no SuasVendas.com?
document Corrigir a comissão dos pedidos.
document Recarregar o DNS para o novo servidor do SuasVendas.com
document Usar o DNS da UOL
document Fazer acesso remoto com o Suporte Técnico
document Algumas ferramentas do sistema não funcionam. O que pode ser?
document Como usar o Importador de Transportadora?
document Como usar o Importador de Indústria?
document Como configurar meu e-mail no Outlook?